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株式会社インフォマート×出前館

出前と共に生きる!
データで見る宅配市場と成功のレシピ

参加無料

飲食店経営者様、事業責任者様

新型コロナウイルスの影響を受け、非接触が求められる中、テイクアウトやデリバリー・通販を始めた飲食店も多く見受けられます。
とはいえ、「人手が足りない」「やり方がわからない」「自分のお店に合うのか」「料理の質が落ちるのでないか」など悩むことも多いのではないでしょうか。そこで、今回はデリバリーサービスの大手である出前館の方と一緒に今フードデリバリーが伸びている理由やデリバリーを成功法について事例を交えわかりやすくお伝えします。

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多数のお申込みありがとうございました

参加メリット

・出前館独自のデータが分かる

・デリバリー実施のノウハウが分かる

・デリバリーを行う上での注意点が分かる

プログラム

第一部 データから紐解く急成長するデリバリー業態 コロナ禍で急速に伸びている出前館。人々の消費行動・生活様式が変化したことでコロナ前と現在ではどれほどの変化が起きたのか。出前館のデータを様々な角度から分析し売上が伸びている業態やその特徴について解説します。

出前館 山本 裕司

第二部 メニューデータから紐解く原価管理のあるべき姿店内飲食やデリバリーなど複数の販売チャネルを持ち、売上を伸ばしていている飲食店が増えています。しかし利益も比例して伸ばすのは難しいと耳にします。本セミナーでは日本No.1の仕入れデータを持つインフォマートが管理方法の観点から販売チャネルを増やした時に、売上に比例して利益を上げていく方法についてお伝えします。

インフォマート 熊川 純平

登壇者プロフィール

  • 株式会社出前館
    営業本部 本部長

    山本 裕司
    山本 裕司
    大学卒業後、株式会社スズキスポーツに入社し、営業部開発グループに配属。2006年、株式会社タジマモーターコーポレーションに入社し、営業部輸入車グループにて販促企画や、媒体制作、販売業務に従事。2008年に夢の街創造委員会株式会社(現・株式会社出前館)に入社。営業開発グループにて新規店舗開拓担当、その後、コンサルティングセールスグループにてクライアント向けに出前館の売上増施策を提案し、貢献。リーダーやグループ責任者を経て2017年、執行役員 戦略企画本部管掌 戦略企画本部長に就任。2018年より現職へ。
  • 株式会社インフォマート
    営業1部 営業1課

    熊川 純平
    熊川 純平
    2015年入社。入社1年目、西日本営業所に配属。飲食店・ホテル企業向けに規格書のデータ管理をご提案。その後、2018年より東京本社へ異動。総合卸・食品メーカー向けに、規格書管理の効率化をサポート。2020年、営業1部1課にて、飲食店・ホテル企業向けにメニュー管理機能をご提案。

開催スケジュール

07/21(火)

Web

100名
開催時間
15:00~16:00

本セミナーは、zoomを使用したWebセミナーです。参加には、zoomのインストールが必要です。zoomを使ったセミナー会場のURL等は、お申し込み完了後別途メールにてご連絡いたします。
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