株式会社ブルームダイニングサービス取材日 2019年10月31日

売上と原価を日次管理し、確実に利益を創出。
目指すは1000店舗、個店主義的『がブリチキン。』

利用サービス 受発注(発注)規格書(買い手) | エリア 東海 | 業種 居酒屋
株式会社ブルームダイニングサービス

主力ブランド『骨付鳥・からあげ・ハイボール がブリチキン。』を中心に、バルやダイニングなど12業態を運営する株式会社ブルームダイニングサービス様。10店舗規模で確実に利益を創出すべく、原価管理をシステム化。今では積極的なFC展開で全国に87店舗を出店しています(2019年11月現在)。安定した経営モデルで従業員や外食産業に還元をしたいという、加藤弘康代表の想いを伺いました。

ココがPOINT!

株式会社ブルームダイニングサービスが利用しているサービスはこちら

BtoBプラットフォーム 受発注 資料ダウンロード

詳しくわかる資料をダウンロード

  • check_circleサービスの概要、他社との違い、料金体系
  • check_circleサポート体制や導入実績の紹介
BtoBプラットフォーム 規格書 資料ダウンロード

詳しくわかる資料をダウンロード

  • check_circleサービスの概要、他社との違い、料金体系
  • check_circleサポート体制や導入実績の紹介
関連リンク

株式会社ブルームダイニングサービス

設立2006年11月
事業内容飲食店経営/店舗プロデュース、コンサルティング、FC本部
代表者代表取締役社長 加藤 弘康
本社所在地愛知県名古屋市西区上小田井1-43-2
企業サイトhttps://www.bloom-ds.com/
>この企業情報とニュースを見る