資料請求
発注する企業様
発注する企業様
メニュー管理機能
宿泊業態向け製品紹介
給食業態向け製品紹介
発注企業様向け資料ダウンロード
FC管理機能
受注する企業様
受注する企業様
発注書AI-OCR(受発注ライトオプション)
受発注ライト
販売管理システム連携
発送アップロード機能
[食品卸向け]受注DXソリューション
[資材・生活用品・その他卸向け]受注DXソリューション
受注企業様向け資料ダウンロード
導入事例
料金
セミナー
よくあるご質問
お役立ちコンテンツ
お役立ちコンテンツ
受発注お役立ちハンドブック
飲食業経営コラム
飲食業界用語集
他のサービスを見る
BtoBプラットフォームサービス
商談
受発注
規格書
請求書
契約書
見積書
業界チャネル
TRADE
その他フードサービス
店舗オペレーション管理ツール
V-Manage
合理的なメニュー管理業務
メニューPlus
受注、入力、販促をまるっと解決
TANOMU
月額基本料0円で書類保管をデータ化
BP Storage/BP Storage for 請求書
toggle navigation
MENU
TOP
発注する企業様
発注する企業様
メニュー管理機能
宿泊業態向け製品紹介
給食業態向け製品紹介
発注企業様向け資料ダウンロード
FC管理機能
受注する企業様
受注する企業様
発注書AI-OCR(受発注ライトオプション)
受発注ライト
販売管理システム連携
発送アップロード機能
[食品卸向け]受注DXソリューション
[資材・生活用品・その他卸向け]受注DXソリューション
受注企業様向け資料ダウンロード
導入事例
料金
セミナー
よくあるご質問
お役立ちコンテンツ
受発注お役立ちハンドブック
飲食業経営コラム
飲食業界用語集
他のサービスを見る
BtoBプラットフォームシリーズ
商談
受発注
規格書
請求書
契約書
見積書
業界チャネル
TRADE
その他フードサービス
店舗オペレーション管理ツール
V-Manage
合理的なメニュー管理業務
メニューPlus
受注、入力、販促をまるっと解決
TANOMU
月額基本料0円で書類保管をデータ化
BP Storage/BP Storage for 請求書
資料請求
ホーム
受発注お役立ちハンドブック
資料ダウンロード
資料ダウンロード
飲食店向け HACCP制度化対策術ハンドブック
2020年6月に制度化されるHACCPですが、飲食店をはじめ、全ての食品等事業者に対応が求められます。
本紙では、株式会社ダイナックホールディングスの品質保証本部長 橋詰氏により、飲食店がこのHACCP制度化に対して、どう取り組めば良いかを分かりやすく解説いただいております。
主な内容
ブランドを守り信頼性を高めるHACCPは、コスト低減にもつながる
HACCP対応の進め方は3ステップ
問題が発生してから対応ではなく、発生させないための衛生管理
資料ダウンロードはこちらから
一覧に戻る
資料請求する