株式会社萬野屋取材日 2016年9月28日

“売り買いの数〟だけにとどまらず、“社員の数字〟にも効果を発揮。経営戦略になくてはならないパートナー。

利用サービス 受発注(発注) | エリア 関西 | 業種 韓国料理・焼肉
株式会社萬野屋

『やきにく萬野』『焼肉萬野ホルモン舗』『にくや萬野』など、大阪を中心に超人気店を8店舗展開する株式会社萬野屋。他社からの仕入れだけでなく、和牛生産農家から一頭買いした牛肉をさばくセントラルキッチンを持ち、各店舗へと納品するという、いわゆる「社内受発注」も発生していることから、業務の簡素化を図るため『BtoBプラットフォーム 受発注』を導入。日々の受発注だけでなく、あらゆる視点からシステムをフル活用されています。

ココがPOINT!

株式会社萬野屋が利用しているサービスはこちら

BtoBプラットフォーム 受発注 資料ダウンロード

詳しくわかる資料をダウンロード

  • check_circleサービスの概要、他社との違い、料金体系
  • check_circleサポート体制や導入実績の紹介
関連リンク

株式会社萬野屋

設立1997年9月
事業内容食肉卸・小売販売、ネット通販、飲食店経営(焼肉店等の直営店舗 計8店舗) 、食肉の捌き、調理技術研修指導、飲食店プロデュース (焼肉、肉料理、鉄板焼)、食肉アドバイザー
代表者代表取締役 萬野 和成
本社所在地大阪府大阪市天王寺区勝山4-10-25 ガード下番号116-117
企業サイトhttp://www.mannoya.com/
>この企業情報とニュースを見る