プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
新品:
¥1,760¥1,760 税込
ポイント: 53pt
(3%)
無料お届け日:
3月30日 土曜日
発送元: Amazon.co.jp 販売者: Amazon.co.jp
新品:
¥1,760¥1,760 税込
ポイント: 53pt
(3%)
無料お届け日:
3月30日 土曜日
発送元: Amazon.co.jp
販売者: Amazon.co.jp
中古品: ¥887
中古品:
¥887

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
飲食店の危機管理【対策マニュアル】BOOK 単行本 – 2018/11/23
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,760","priceAmount":1760.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,760","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"qqUB9JTMIXD0NiD6LfVkoSac7hEKMmkfitNF2kKFSguiPIkcdRhlgmOa7AMwNS2mUUqr3wPzdMZsw0lm7Wqh8weVrPX5veiUQkNqVI2ZNoJtXnJ0seRBh1h1BytUQvHjSfyUs7AdDl8%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥887","priceAmount":887.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"887","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"qqUB9JTMIXD0NiD6LfVkoSac7hEKMmkf%2FtB8A81up6uai3%2FL0Yq2pGDjYmbXkrZiXEWksD1N5cBTG4juBzXOC%2BYb49J48jcrmtVv46pKYulj%2BP9%2Fit0SQ5G7P%2FGVbVBDO3C6vwgZzWlOqrYCp96wzW45HAmtW8oU3pJvDleHxJ5p3UsPSJ4dgA%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
第1章 飲食店の危機管理と対応
・食中毒に対する危機管理
・食材に対する危機管理
第2章 危機管理の接客サービス
・飲食物に関する危機管理の接客サービス
・提供時に関する危機管理の接客サービス
第3章 危機管理の法律と対策
・食品衛生・食中毒に関する法律
・店舗の事故に関する法律
・食中毒に対する危機管理
・食材に対する危機管理
第2章 危機管理の接客サービス
・飲食物に関する危機管理の接客サービス
・提供時に関する危機管理の接客サービス
第3章 危機管理の法律と対策
・食品衛生・食中毒に関する法律
・店舗の事故に関する法律
- 本の長さ199ページ
- 言語日本語
- 出版社旭屋出版
- 発売日2018/11/23
- ISBN-104751113364
- ISBN-13978-4751113363
よく一緒に購入されている商品

対象商品: 飲食店の危機管理【対策マニュアル】BOOK
¥1,760¥1,760
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り1点(入荷予定あり)
¥2,970¥2,970
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り3点(入荷予定あり)
¥1,650¥1,650
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り1点(入荷予定あり)
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 旭屋出版 (2018/11/23)
- 発売日 : 2018/11/23
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 199ページ
- ISBN-10 : 4751113364
- ISBN-13 : 978-4751113363
- Amazon 売れ筋ランキング: - 352,011位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 4,182位産業研究 (本)
- カスタマーレビュー:
著者について
著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。

東京都生まれ
弁護士・社会保険労務士
早稲田大学法学部、千葉大学大学院専門法務研究科卒業
弁護士法人横浜パートナー法律事務所
神奈川県弁護士会所属
東京弁護士会食品安全関係法研究部部員
フードコーディネーターの資格も持ち、飲食店などの外食を始めとする飲食関連産業の法務を専門的に取り扱うほぼ唯一の弁護士。
「現場が直接相談できる弁護士」をモットーとしており、
賃貸借契約、労働問題、クレーマー・顧客対応、食品表示・衛生管理など、外食産業を巡る多様な問題に自ら当たっている。
飲食店の顧客は、ラーメン、焼き鳥、居酒屋、とんかつ、寿司、中華など様々な業種があり、個店からチェーン店まで多数。
経営と法律の視点から、クライアントのビジネスをサポートしている。
運営サイト
「飲食店専門弁護士」(http://food-lawyer.net/)
「飲食店法律経営相談所」(https://www.facebook.com/foodlawyer/)