アーカイブ視聴:無料
12/4に開催した東海地方の卸企業様向けのオフラインセミナーイベントです。
PROGRAM
プログラム
2024
12/4
(水)
15:00-15:10
ご挨拶
15:10-16:00
第一部 基調講演:株式会社ヒューマンテーブル様
16:00-17:00
第二部 参加企業様同士でのワークショップ
※第二部はアーカイブに含まれておりません。予めご了承ください。
SPEAKER
登壇者

株式会社ヒューマンテーブル
取締役専務
取締役専務
リ・ヒュース株式会社
代表取締役
代表取締役
吉木 英子 氏
経歴
【起業】大学4回生時のときにフードコーディネーターで起業。
【WDレストラン立ち上げ】25歳の時に 200名規模のウェディングレストラン、「イーオリエンタルバンケット」
ブライダル事業を立ち上げで(株)イー・フィールドに入社。年商2億事業に育て、その後、総支配人に就任。
同社のバル部門、経営企画室を兼任、取締役常務に就任。2020年にコロナ渦に同社退職。
【料理講師経験】28歳~株式会社 ABC Cooking Studio(ABCクッキングスタジオ)で講師5年間。
2023年、わしょクック(外国人向け料理教室)認定講師
【社会人講師】中学校/高校/大学で年間数回の特別授業の受託。
【human Table の立ち上げ 】2006年 ヒューマンテーブルを創業。(イー・フィールドの勤務と並行創業)
ケータリングから事業を立ち上げ。現在の代表、吉木博と徳重にyebisu go go caféをオープン。その後、千早バンケット、赤池プライムツリー店、レゴランドオープン時にメーカーズピアに出店。沖縄に初のホテル内レストランOPEN。→沖縄の「じゃらん・朝食グランプリ」を受賞をきっかけに、ホテル朝食のプロデュース、運営受託を展開。
現在は、朝食受託運営を含め25 店舗を運営。ケータリング事業 / 婚礼 / 訪日外国人向け料理教室などを展開。(事業展開、沖縄/大阪/金沢/名古屋/静岡 コンサルタント業務:プリンスホテル)
【リ・ヒュース株式会社の創業】
2017年~カフェ経営/飲食コンサルタント/生花販売(特にベジ&フルーツフラワーに特化)
【起業】大学4回生時のときにフードコーディネーターで起業。
【WDレストラン立ち上げ】25歳の時に 200名規模のウェディングレストラン、「イーオリエンタルバンケット」
ブライダル事業を立ち上げで(株)イー・フィールドに入社。年商2億事業に育て、その後、総支配人に就任。
同社のバル部門、経営企画室を兼任、取締役常務に就任。2020年にコロナ渦に同社退職。
【料理講師経験】28歳~株式会社 ABC Cooking Studio(ABCクッキングスタジオ)で講師5年間。
2023年、わしょクック(外国人向け料理教室)認定講師
【社会人講師】中学校/高校/大学で年間数回の特別授業の受託。
【human Table の立ち上げ 】2006年 ヒューマンテーブルを創業。(イー・フィールドの勤務と並行創業)
ケータリングから事業を立ち上げ。現在の代表、吉木博と徳重にyebisu go go caféをオープン。その後、千早バンケット、赤池プライムツリー店、レゴランドオープン時にメーカーズピアに出店。沖縄に初のホテル内レストランOPEN。→沖縄の「じゃらん・朝食グランプリ」を受賞をきっかけに、ホテル朝食のプロデュース、運営受託を展開。
現在は、朝食受託運営を含め25 店舗を運営。ケータリング事業 / 婚礼 / 訪日外国人向け料理教室などを展開。(事業展開、沖縄/大阪/金沢/名古屋/静岡 コンサルタント業務:プリンスホテル)
【リ・ヒュース株式会社の創業】
2017年~カフェ経営/飲食コンサルタント/生花販売(特にベジ&フルーツフラワーに特化)
REPORT
DXサミット 過去開催レポート
今年、北海道と大阪でオフラインイベント「DXサミット」を開催し、大盛況の結果となりました。日頃、なかなか横のつながりがない卸企業様同士が新たな発展へと会話を楽しんでいただきました!
2024.3.7 in 北海道

2024.5.22 in 大阪

RESERVE
お申し込み
アーカイブ |
プログラム: ご挨拶 第一部 基調講演:株式会社ヒューマンテーブル様 第二部 参加企業様同士でのワークショップ ※第二部はアーカイブに含まれておりません。予めご了承ください。 |
---|
12/4(水)開催イベントのアーカイブ視聴お申込みはこちら▼