BtoBプラットフォーム 受発注 資料請求

受発注お役立ちハンドブック

日々の発注・受注業務、請求管理に役立つハンドブックのご紹介です。
掲載されている資料は全て無料でダウンロードいただけます。

発注する企業様
メニュー管理機能資料
外食・ホテル・製菓製パンなどの企業様
メニュー管理機能資料
レシピ管理で店舗の利益を最大化する『メニュー管理機能』の詳細資料です。コストを抑えて店舗利益の拡大と集客アップを図る仕組みをご紹介します。

資料請求する

     
発注する企業様
IT導入による発注改善資料
対象:外食・ホテルなどの企業様
IT導入による発注改善資料
ニューノーマル時代ではサービスの質を向上してリピーター獲得に繋げることが求められます。本資料では顧客満足度向上術としてIT導入による発注改善をご案内します。

資料請求する

発注する企業様
飲食店向けHACCP制度化対策術
対象:外食・ホテルなどの企業様
飲食店向けHACCP制度化対策術
2020年6月に制度化されるHACCP。飲食店にも対応が求められます。本紙ではその対策術を3ステップでわかりやすくご紹介します。

資料請求する

発注する企業様
お悩み解決ハンドブック
対象:外食・給食・ホテルなどの企業様
お悩み解決ハンドブック
飲食店の発注業務が『BtoBプラットフォーム 受発注』のシステムを利用したらどうなるのか?を具体的に解説しています。

資料請求する

発注する企業様
宿泊施設向けハンドブック
対象:外食・給食・ホテルなどの企業様
ホテル・旅館業向け食材コスト削減ハンドブック
宿泊事業の競争が激化する中、利益確保は生き残るための最重要事項です。本紙ではコンサルタントによる食材コスト削減術を紹介します。

資料請求する

発注する企業様
値上げ対策ハンドブック
対象:外食・給食・ホテルなどの企業様
値上げ対策ハンドブック
業務用ビールをはじめとする、食材や飲料の値上げ。止まらない値上げに対して、仕入コストの削減などの対策方法を紹介しています。

資料請求する

発注する企業様
給食業界向けハンドブック
対象:給食業態の企業様
給食業界向けハンドブック
独特な業務フローや管理項目を持っている給食業態に向けて、『BtoBプラットフォーム 受発注』が対応している内容をご確認いただけます。

資料請求する

資料請求する