エンド商事株式会社取材日 2016年7月13日

あくまでもお客様のニーズに応える。
そのためのツールとしてのシステム化を推進し、
1分1秒を大切にする業務効率化を目指す。

利用サービス 受発注(受注) | エリア 関西 | 業種 総合卸
エンド商事株式会社

1965年より大阪近郊への業務用食品の卸・販売を手がけるエンド商事株式会社。昨年で50周年を迎えた現在、業務用食材を業者向けに販売する『C&Cエンド』を6店舗、一般消費者にも門戸を広げたフランチャイズの『業務用食品館』12店舗を展開しています。
外食産業に食材や酒類を卸す外商部では、日々の受注に『BtoBプラットフォーム 受発注』をツールのひとつとして活用し、業務の効率化を図っています。

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エンド商事株式会社

設立1969年4月(創業:1965年10月)
事業内容業務用食品・外食産業向食材・酒類全般・冷凍食品の製造、販売
代表者代表取締役会長兼社長 遠藤 勉
本社所在地大阪府大阪市生野区巽南2-1-6
企業サイトhttp://www.endocc.co.jp/
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