株式会社ワン・ダイニング取材日 2019年3月1日

食べ放題の焼肉・しゃぶしゃぶ業態を120店展開。
経営危機から飛躍した要因は、品質向上と従業員教育の原点回帰です。

利用サービス 受発注(発注)規格書(買い手) | エリア 関西 | 業種 韓国料理・焼肉
株式会社ワン・ダイニング

関西エリアを中心に、焼肉やしゃぶしゃぶ、鶏料理の食べ放題業態120店舗以上を運営する株式会社ワン・ダイニング様。2018年にはアルバイトのモチベーションを高める経営が評価されて、外食アワードを受賞しました。かつてはBSE問題で債務超過に陥るも、店舗運営のあり方を見つめなおすことで起死回生を遂げたそうです。代表取締役社長 高橋氏に、改革の道のりとこれからを伺いました。

ココがPOINT!

株式会社ワン・ダイニングが利用しているサービスはこちら

BtoBプラットフォーム 受発注 資料ダウンロード

詳しくわかる資料をダウンロード

  • check_circleサービスの概要、他社との違い、料金体系
  • check_circleサポート体制や導入実績の紹介
BtoBプラットフォーム 規格書 資料ダウンロード

詳しくわかる資料をダウンロード

  • check_circleサービスの概要、他社との違い、料金体系
  • check_circleサポート体制や導入実績の紹介
関連リンク

株式会社ワン・ダイニング

設立2016年11月(創業1993年)
事業内容飲食店の経営
代表者代表取締役社長 高橋 淳
本社所在地大阪市西区新町 1-27-9
企業サイトhttp://www.1dining.co.jp/
>この企業情報とニュースを見る