経営改善診断
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- Q1 部屋数を選択してください
-
- Q2 1年間の宿泊人数をご記入ください
-
人
- Q3 1年間の売上をご記入ください
-
百万円
-
Q4
1年間のおおよその
原価をご記入ください -
百万円
- 入力のヒント
- 一般的な目安として、売上の約15%〜25%が原価とされることが多いです。この割合には食材、飲料、商品の原価などが含まれます。
- Q5 1年間の人件費をご記入ください
-
百万円
- 入力のヒント
- 一般的な目安として、売上の約20%~35%が人件費に割り当てられることが多いです。これにはフロントスタッフ、清掃スタッフ、調理スタッフなどの給与、手当、福利厚生などが含まれます。
-
Q6
1年間の営業利益と減価滅却費を
ご記入ください -
百万円
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