
ネットコミュニティを作ろう!
〜SNSでの発信力を強化し、売上アップを目指せ〜
参加無料
飲食店経営者様、事業責任者様
新型コロナウイルスが長期化し、売上が戻り傾向にあるもののコロナ前の水準に戻ることはないと言われています。
集客に至ってはWithコロナの現在「販促費に積極的にお金をかけられない」「自粛ムードが続く中、お客さんに店に来てほしいと言いづらい」といった声をお聞きします。
しかしそんな状況でもTwitter、Instagram、クラウドファンディングなどを上手に活用して認知拡大、売上増加に成功している企業もあります。
本セミナーでは過去にECとデリバリーをテーマに開催し大好評だった株式会社ブグラーマネージメント代表 永田雅乙氏をお招きし店舗の認知・売上をアップさせるためのSNS活用について徹底解説します。
SNSを活用し今お店で取り組んでいるイートイン・テイクアウト・デリバリー・ECなどの認知を拡大しましょう!
多数のお申込みありがとうございました
こんな方におすすめ
・新型コロナウィルスの影響で売上が下がり困っている飲食店様
・SNSを活用した飲食店の認知拡大や売上増加の方法を知りたい方
・事例をもとにしたクラウドファンディングでの成功ポイントを知りたい方
・お店のオンラインサロンを開設する方法を学びたい方
プログラム
ネットコミュニティを作ろう!〜SNSでの発信力を強化し、売上アップを目指せ〜
・SNSの特性
・インフルエンサーの活用方法
・SNSを活用した小さいコミュニティ作り
・クラウドファンディングの成功事例
※登壇テーマは一部変更になる可能性がございます
株式会社ブグラーマネージメント
代表取締役 永田雅乙
質疑応答
登壇者プロフィール
-
-
株式会社ブグラーマネージメント
代表取締役
永田雅乙 -
1993年外食専門コンサルタント企業の株式会社ブグラーマネージメント創業
《業務内容》
飲食企業へのコンサルタント業務、店舗プロデュース業務
商業施設(飲食フロアプロデュース・監修)、メーカー・流通などへの商品開発
⇒業態開発・商品開発・接客指導・現場オペレーション構築・出店戦略など、飲食店に必要な一切の業務に関するアドバイス・サポート・指導
《お取引先・実績例》
あきんどスシロー様(スシロー業態)、ゴーゴーシステム様(ゴーゴーカレー業態他)、ブルームダイニングサービス様(がブリチキン業態他)、三笠會館様(ADIO業態他)延べ10,000店舗以上の実績(クライアント企業店舗数合計)
その他:CX「とくダネ‼」専門家コメント、文化放送「くにまるジャパン」準レギュラー、などメディア活動、 飲食店経営、日経レストラン、その他雑誌メディア執筆・コメント多数。
-
開催スケジュール
3/23(火) Web |
100名
開催時間
14:00~15:00 本セミナーは、zoomを使用したWebセミナーです。参加には、zoomのインストールが必要です。zoomを使ったセミナー会場のURL等は、お申し込み完了後別途メールにてご連絡いたします。 |
お申込み受付中
受付終了 |
---|
お申し込みはこちら
満員御礼につきお申し込みを終了しました。
多数のお申し込みありがとうございました。
株式会社インフォマート
セミナー事務局
〒105-0022 東京都港区海岸1-2-3
汐留芝離宮ビルディング13階
marketdiv@infomart.co.jp