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飲食DXとAI自動発注
~最新事例から読み解く、飲食店の業務効率化のイマ~

参加無料

多店舗展開している飲食店の経営者・SV・営業部門責任者様向け

様々なシーンにて、DXというキーワードが飛び交う中、多くの飲食企業でも、データとテクノロジーを活用した業務改革が検討されています。しかし、多くの飲食企業様からは、具体的に何から始めるべきか、お悩みの声をお聞きします。

そこで今回は、飲食業界のDXに焦点を当て、飲食店業界の先進企業各社が注目する「自動発注」を主なテーマとして取り上げました。飲食業界向けのAI自動発注システム「HANZO 自動発注」を提供する株式会社Goalsと共催で、2回にわたりトークセッション形式のセミナーを開催いたします。

第1回目では、「HANZO 自動発注」を導入されている株式会社福しん高橋社長をゲストにお呼びし、実際の声もお話いただきます。是非ご参加ください。

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プログラム

■第1回トークテーマ:AI自動発注で目指す店舗業務の効率化

株式会社福しん 高橋様
飲食業向けに特化したつくりの細やかさや、自動発注に取り組まれた経緯・HANZOに期待している効果等についてお話します

▼トークセッション(50分)

・HANZO 自動発注について(Goals)
・製品デモ(Goals)
・HANZO 自動発注を導入するにいたった背景(福しん様)
・HANZO 自動発注に期待している効果(福しん様)
・AIを用いた自動発注の実現に必要なこと(Goals)

▼QA(10分)

※セミナープログラムは一部変更になる場合がございます。

第二回トークテーマ:AI自動発注に不可欠なメニューデジタル化とデジタル化のメリットとは

登壇者

  • 株式会社福しん
    代表取締役

    高橋 順
    高橋 順
    高校卒業後、経理・ビジネス専門学校へ入学。卒業後、飲食とは関係のない建設業の会社へ入社。サラリーマンの傍ら副業でパソコン通信のグループ運営の仕事を受託。ITに関する知識を積む。
    2000年7月 株式会社福しん入社、店舗勤務から店長、エリアマネージャーを歴任し2006年4月代表取締役に就任。紆余曲折があり、2013年に代表を退任、2016年4月再度代表に就任。現在に至る。
  • 株式会社Goals
    マーケティング部 部長

    北川 雅晴
    北川 雅晴
    新卒で大手企業向けの基幹業務パッケージシステムを提供するIT企業へ入社。EC・通販システムを中心に手掛け、ITやWebを用いた顧客企業の業務構築や売上向上支援に従事。
    2021年6月に株式会社Goalsへ入社後、前職の経験を活かしカスタマーサクセス担当として「HANZO 自動発注」の導入・運用サポートに従事。2022年1月より、同社マーケティング部門の立ち上げを担当し、現在に至る。
  • 株式会社インフォマート
    エキスパートセールス部 プロダクトプロモーション課 係長

    丸山 健太
    丸山 健太
    入社当初から現在まで、営業としてフード業界向けの「BtoBプラットフォーム受発注」のサービス提案に携わり、累計500社以上の飲食店と商談を重ねる。飲食店経営者からの相談を多数解決し、エリア統括も歴任。より多くの経営者様のお悩みを解決すべく、チームリーダーとなり活動を加速させている。

開催スケジュール

7/26(火)

Web

100名
開催時間
14:00~15:00

本セミナーは、zoomを使用したWebセミナーです。参加には、zoomのインストールが必要です。zoomを使ったセミナー会場のURL等は、お申し込み完了後別途メールにてご連絡いたします。
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