株式会社スパイスワークス取材日 2017年7月21日

直営・FC店舗へのレシピ共有にメニュー管理機能を活用。
オペレーションが正確になり、食材の原価管理にも役立っています。

利用サービス 受発注(発注)/ 規格書(買い手) | エリア 関東 | 業種 居酒屋
株式会社スパイスワークス

2006年の設立から現在まで直営・FC合わせて63店舗を展開する、株式会社スパイスワークス様。業態の種類も多く、焼肉の寿司や鉄板焼き、魚介のビストロ、エビ専門店、焼き鳥、ジビエなど実に様々。今回はメニュー開発を担当する開発本部ラボ長に、多彩なメニューのレシピ管理や調理スタッフへの共有・指導方法について伺いました。

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関連リンク

株式会社スパイスワークス

設立2006年5月
事業内容飲食店経営、プロデュース及びFC展開、店舗設計・施工
店舗数63店舗(2017年8月末現在)
代表者代表取締役 下遠野 亘
本社所在地東京都台東区浅草橋1-7-6 SW1ビル
企業サイトhttp://www.spice-works.co.jp
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