株式会社大山取材日 2019年5月10日

得意先が求める品質基準に応え続け、取引が増加。
要望にあった食材の提供に、業務のシステム化は不可欠です。

利用サービス 受発注(受注)規格書(卸) | エリア 関東 | 業種 食肉卸
株式会社大山

東京を中心とした関東地域のホテル、飲食店に食肉・加工肉を販売する株式会社大山様。0.5ミリ単位での加工や規格サイズごとの商品情報(規格書)の提出など、得意先からのさまざまな要望に応えることで、取引を拡大しておられます。顧客へのきめ細やかな対応の裏にある、業務のシステム化について伺いました。

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株式会社大山

設立1932年5月19日
事業内容業務用食肉卸販売、直営飲食店「肉の大山」の経営等
代表者代表取締役社長 渡邉 恭司
本社所在地東京都台東区上野6-13-2
企業サイトhttp://www.ohyama.com/
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