株式会社ブーランジェリーエリックカイザージャポン掲載日 2021年2月25日

こだわりのパンを作るため、IT化で業務負担を削減。
現場がクリエイティブな仕事に集中する環境を作ります。

利用サービス 受発注(発注)/ 規格書(買い手) | エリア 関東 | 業種 製菓・ベーカリー
 | 取材日 
株式会社ブーランジェリーエリックカイザージャポン

フランスの伝統的なパンの製法を受け継ぐベーカリー店「メゾンカイザー」をはじめ、カフェ店やレストランなど国内約30拠点を経営する、ブーランジェリーエリックカイザージャポン様。代表取締役の木村周一郎氏は、限られた時間でパン職人がクリエイティブな仕事をするには、機械と人が担当する業務の切り分けが必要といいます。IT化による現場の環境づくりについて伺いました。

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株式会社ブーランジェリーエリックカイザージャポン

設立2000年9月
事業内容製パン・製菓、ベーカリー、レストラン運営、卸売、プロデュース等
代表者代表取締役 木村 周一郎
本社所在地東京都港区芝浦2-14-5 ユニベル田町ビル2F
企業サイトhttps://maisonkayser.jp/
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