株式会社武蔵野テーブル掲載日 2021年11月11日

発注システムの導入で1人分の経理作業を削減。
アレルギーもIT管理して、確認時間が5分になりました。

利用サービス 受発注(発注)/ 規格書(買い手) | エリア 関東 | 業種 総合レストラン
 | 取材日 
株式会社武蔵野テーブル

東京・田無を中心に大正ロマンの香り漂う和風喫茶「武蔵野茶房」をはじめ、中華料理、イタリアン、洋菓子、古民家の宿の5業態9店舗を展開する武蔵野テーブル様。多店舗展開で増えた経理業務を減らすため、発注システムを導入しました。また、食の安心・安全を提供するため、一部店舗でアレルギー表を常備するほか、自社ECサイトに特定原材料の品目を表示しています。その取り組み方法と効果を伺いました。

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株式会社武蔵野テーブル

設立1989年10月
事業内容飲食店の経営及び洋菓子の製造、販売
代表者代表取締役 信本 和美
本社所在地東京都港区北青山1-4-1ランジェ青山1005
企業サイトhttps://musashinosabo.com/
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