株式会社ホテル京阪掲載日 2021年12月23日

食の安全・安心はブランド構築の要。
情報管理とチェック体制の仕組み化で守ります。

利用サービス 規格書(買い手) | エリア 関西 | 業種 ホテル・旅館 | 取材日 
株式会社ホテル京阪

大阪や東京など各地に14の宿泊施設を展開するホテル京阪様。1977年の設立以来、京阪グループの宿泊事業としてブランドを築き、多くのお客様に支持されてきました。2013年に全国で起きた食品偽装問題を機に、社内体制を一新。食品情報のIT管理で正確性と生産性の向上にも努めています。「食の安全・安心対策に終わりはない」と語る常務取締役の西川正浩氏に、体制づくりと思いを伺いました。

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株式会社ホテル京阪

設立1977年9月1日
事業内容レジャー・サービス業
代表者代表取締役社長 山田 有希生
本社所在地大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-24京阪天満橋ビル3階
企業サイトhttps://www.hotelkeihan.co.jp/
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