株式会社ブルームダイニングサービス掲載日 2022年6月30日

全レシピをIT管理し、店舗共有コストを80%削減。
直営店・FC店のスタッフの理解度も向上しました。

利用サービス メニューPlus | エリア 東海 | 業種 居酒屋 | 取材日 
株式会社ブルームダイニングサービス

居酒屋・バル、食堂、鮮魚炉端など様々な業態を運営する株式会社ブルームダイニングサービス様。主力ブランド「がブリチキン。」は直営とFCで全国80店舗以上展開しています。

多くの店舗スタッフに様々なメニューの調理オペレーションをどう指導しているのか。メニュー開発・管理の責任者である執行役員 商品本部 本部長 松原 世英様に、メニューの品質維持と教育方法を伺いました。

ココがPOINT!

株式会社ブルームダイニングサービスが利用しているサービスはこちら

メニューPlus 資料ダウンロード

詳しくわかる資料をダウンロード

  • check_circleサービスの概要、他社との違い、料金体系
  • check_circleサポート体制や導入実績の紹介
関連リンク

株式会社ブルームダイニングサービス

事業内容飲食店経営/店舗プロデュース、コンサルティング、FC本部
代表者代表取締役社長 杉村 明紀
本社所在地愛知県名古屋市中村区名駅三丁目12番10号GS名駅ビル
企業サイトhttps://www.bloom-ds.com/
>この企業情報とニュースを見る